Wildpilz-Pastete

2 große Zwiebeln, gehackt
3 TL frischer Knoblauch, fein gehackt
4 Tassen (etwa 1/2 Liter) Wildpilze, klein geschnitten
1 Zweig frischer Thymian
4 EL Olivenöl
2 Tassen (etwa 1/4 Liter) geröstete Mandeln gemahlen
1 EL Mandelextrakt
2 EL Balsamico-Essig

Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und Thymian in einem Esslöffel Olivenöl anbraten, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist, dann beiseite stellen.
In einer seperaten Schüssel die Mandeln mit 3 EL Olivenöl und Mandelextrakt mischen. Diese Mischung zu der Pilzmischung geben und pürieren. Den Balsamico_Essig nach und nach zugeben.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s