Linsenaufstrich

Lauch/Zwiebeln schnibbeln und in etwas Öl anbraten.

Linsen nach ca. 2 min dazu geben und ebenfalls mit anbraten. Nach ca. 5 min (also bevor es anfängt anzubrennen ;)) Wasser hinzugeben (doppelt so viel wie Linsen).

Nach Belieben würzen (z.B. mit Curry, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Chilli, …).

Wenn die Linsen weich sind (so etwa nach 15 min) vom Herd nehmen und alles pürieren. Heiß in Gläser abfüllen und schnell die Deckel drauf, damit es sich besser hält.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s