Kichererbsen-Tofu-Apfel

Zutaten
-Kichererbsen
-Lorbeerblatt
-Zitrone
-Apfel
-Erdnussmus
-Naturtofu
-Zwiebel, Knoblauch, Öl

1/2 T Kichererbsen in 2 T Wasser über Nacht einweichen.
Mit 1 Lorbeerblatt ca. 1 1/2 Stunden weichkochen.
Wasser abgießen (auffangen!), Lorbeerblatt entfernen.
1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken, in etwas Öl glasig dünsten.
1 Zitrone auspressen, 1 Apfel reiben, mit dem Zitronensaft beträufeln.
Kichererbsen, 1/5 Pk (100g) Tofu, 2 EL Erdnußmus pürieren, dabei nach und nach etwas von dem Kochwasser zugeben, so daß eine streichfähige Paste entsteht,
Apfel, Zwiebeln und Knoblauch damit vermischen.
Mit Curry, Muskatnuß und Pfeffer abschmecken.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s